Satai ayam berbumbu komplet ini memang rasanya
berbeda. Bumbu yang meresap
membuat rasanya jadi gurih, sedikit manis
dengan aroma wangi yang menggoda. Bahan: 300 g fillet ayam, iris tipis, potong 1x3
cm
tusuk satai
4 sdm Kecap Manis Black Gold Haluskan: 3 butir bawang merah
2 siung bawang putih
2 butir kemiri
½ cm kunyit
½ sdt ketumbar
¼ sdt merica bubuk ¼ sdt jintan
1 sdt garam
1 sdt gula merah Pelengkap:
Kecap BLACK GOLD Sambal Rawit
Sambal Kacang Cara membuat: Aduk potongan fillet ayam
dengan Bumbu Halus hingga
rata. Diamkan selama 30
menit. Tusuki tiap 3 potong ayam
dengan tusuk satai. Olesi satai dengan Kecap
BLACK GOLD lalu bakar di atas
bara api hingga matang. Angkat. Sajikan dengan
Pelengkapnya. Untuk 12 tusuk
Tidak ada komentar:
Posting Komentar