Hanya kepada Engkaulah kami menyembah dan Hanya kepada Engkaulah kami mohon pertolongan

Kamis, 10 Maret 2011

SADIS, DIMUTILASI DI TENGAH KERAMAIAN PASAR MALAM

Peristiwa mutilasi sadis ini terjadi sabtu sore (12/3) di pinggir jalan sebuah pasar di Kota Pontianak Kalimantan Barat.. Tubuh korban dimutilasi enam bagian. Yang membuat miris,  korban dimutilasi di tengah ramainya suasana pasar, tanpa ada warga yang berani memberikan bantuan atau berbuat sesuatu.

Menurut beberapa sumber pelaku sudah sering mangkal di tempat tersebut dan sudah sangat akrab dengan korban. Saksi mata menuturkan setelah pelaku memoton-motong tubuh korban,  kemudian dibungkus dengan kertas dan dimasukkan ke dalam tas kresek berwarna hitam.

Aparat terkait menurunkan tim forensik ke TKP. Meski sudah sering mangkal di tempat itu dan akrab dengan pelaku,  warga banyak yang tidak mengetahui identitas korban. Namun setelah bekerja keras, akhirnya pihak kepolisian berhasil mengidentifikasi korban. Korban bernama Marta. Nama lengkapnya MARTABAK.
Zumbernya:http://bit.ly/ewG18M









Resep Martabak Daging Kari

Martabak Daging Kari ini cocok juga bila dimakan bersama nasi…
Resep Bahan Martabak Daging Kari :
  • adonan dasar kulit martabak I 1 resep
  • telur bebek 6  butir
  • daging sapi cincang 250 gram
  • bawang perai 6 batang, iris tipis
  • minyak goreng 200 gram
Resep Bumbu Halus Martabak Daging Kari :
  • bawang putih 4 siung
  • bawang merah 7 butir
  • merica bubuk 1 sendok teh
  • bumbu kari bubuk 2 sendok teh
  • kunyit bubuk 1/4 sendok teh
  • garam secukupnya
  • gula pasir 2 sendok teh
Cara Membuat Martabak Daging Kari :
1.  Panaskan 2 sdm minyak, tumis bumbu halus hingga harum.
2.  Masukkan daging sapi, masak sambil diaduk hingga matang. Angkat dan sisihkan.
3.  Campur telur bebek, bawang perai, dan daging sapi, aduk hingga rata. Sisihkan.
4.  Panaskan penggorengan datar berisi sedikit minyak. Tipiskan adonan kulit sesuai lebar yang diinginkan.
5.  Letakkan kulit di atas penggorengan, tuang campuran telur dan ratakan.
6.  Lipat segera membentuk kotak. Goreng sambil disiram-siram minyak hingga matang dan kecokelatan. Angkat dan tiriskan.
7.  Potong sesuai selera, sajikan dengan acar mentimun dan cabai rawit.
Untuk 12 potong
Selamat mencoba
Zumbernya:http://bit.ly/fJGr2a







Tidak ada komentar:

Posting Komentar