Hanya kepada Engkaulah kami menyembah dan Hanya kepada Engkaulah kami mohon pertolongan

Rabu, 27 April 2016

Andri Sanusi Wakil ketua PERGERAKAN PELAUT INDONESIA



                                    
                                       


 
Andri Sanusi  ke GROUP PELAUT INDONESIA KERJA DI KAPAL ASING
bersama Fandy dan 2 lainnya.
BISMILLAHIRRAHMANIRROHIIM...HARI INI KAMI TETAPKAN PERJUANGAN INI TELAH MELEWATI GARIS START,
SEMOGA TUJUAN KITA BERSAMA (PELAUT INDONESIA) DIKABULKAN OLEH TUHAN Y.M.E.AAMIIN..SALAM PERJUANGAN.



Air mata yang mengalir air mata kebahagiaan,semoga derita pelaut Indonesia berakhir di tanggal 27-04-2016...sejarah yang luarbiasa yang tak akan pernah terlupakan, sejarah lahirnya PERGERAKAN PELAUT INDONESIA,sejarah yang belum pernah ada, sejarah akan dikembalikannya keperkasaan pelaut-pelaut Indonesia yang telah tenggelam puluhan tahun lamanya, selesai aksi damai semua resiko apapun saya dan rekan-rekan telah siap lahir dan batin,terima kasih banyak bang James Talakua New..bapak ku Darul Makmur.. Wawan Cakra.. Agus Hadiwaluyo.. Keprin Silalahi.. Junk Zulkarnaen Zulkarnaen.. Mathos Bassay.. Andri Langkisauw.. Bonny Pieter Kolibonso. Pak Boyke Budiman Baru..dan srikandi-srikandi pelaut Indonesia hormat saya Simamora Tiolina.. Era Ermerra.. Hadidja Abidin kalian luarbiasa dan sahabat-sahabat pelaut yang ikut partisipasi untuk memberikan bantuan dana dan doa yang tak bisa di sebut satu persatu....terima kasih pak Ridwan.pak Iwan.pak Samsudin Lama Tokan.pak anwar...pak haneman surya.pak jhon kadiaman.pak muktar zakaria...pelaut-pelaut senior anggota KPI..bung Riki Salaka...yang telah memberikan support yang luarbiasa untuk perjuangan ini... pelaut Indonesia mengucapkan banyak terima kasih kepada kalian semua...semoga perjuangan ini mendapatkan hasil sesuai dengan harapan kita.semoga pelaut Indonesia berjaya sepanjang masa.semoga pelaut Indonesia mendapatkan keadilan di negeri tercinta ini...aamiin... 
PERGERAKAN PELAUT INDONESIA.
Salam perjuangan.Andri Sanusi
 



Suroso Insyaallah siap meluncur pak!!!
Har Tono Semoga berhasil ndan, saya turut mendoakan, saya tdk bisa mengikuti krn keburu joint, harap maklum dan terima kasih
Aby Izhack AL'Fazzarie Siap komandan laksanakan!!!
Abel Lapendos siap grak dan
Juni Juniarto Kenapa updating harus ke Jakarta apa gak bisa di propinsi masing2...?!
Anehnya lagi persyaratannya banyak betul.....",
Selamat berjuang kawan 2 dan para komandan2 yg ikhlas berjuang.., semoga di mudahkan oleh yg maha ESA. dan semoga yg berjuang dapat Rahmat barokah sekeluarga dari ALLAH SWT.
Andri Sanusi Yg demo pelaut mas..bukan orang umum.
Juni Juniarto Saya juga SEAMAN mas...
Tulis balasan...

Bisma Agung Aminnn..... semoga perjuangan kawan" kita ( pelaut ) diberi kelancaran dalam segalanya. Amin.
Junaidi Siregarpush Siap meluncur komandan
Edward Sikumbang Semoga berjalan lancar, amiiin
Suparman Baso Puteh Smoga brjln lancar sesuai yg dharpkn...Aamiin
Lundu Malau Semoga Tuhan Memberkati Rencana Ini... Amiiiiiin
Nico Naibaho Siip ndan
Ridho Ananda Semoga berhasil ndan.
Gak sempat hadir,Cuman bisa mendo'akan.
DZul Azhar Putra Di hari jum'at ini,insya allah perjuangan pk james talakua & bg andri yani sanusi dan kawan2 semua.semoga yg mereka perjuangkan pd tgl 27 april 2016 nanti di kabulkan oleh allah dan mereka bs mendapatkan hasil yg maksimal meski penuh perjuangan dan suka duka.mari kita yg jauh di luar jakarta ucapkan amin agar terwujud.demi pelaut indonesia menuju sejahtera.
Andri Sanusi Aamiin
Ridho Ananda Amien yaa robbal alamin
Tulis balasan...

Edo Siagian Aamiin...
Roma Rio Semoga berhasil teman2..ngak bisa hadir..cuma bisa mendoakan agar pelaut indonesia lebih jaya...
Wawan Cakra Amin.Bulan Ini Bulan Rajab bulan yg di muliakan Allah Swt tgl 27.rabu.saat Rosulluloh..bersedih di tinggal Istri nya pamanya.& di Panggil Allah Swt untuk mengdap di Arasy nya yg Agung..Semoga di hri tgl Pergerakan kita..demikian juga.bnyak yg pesimis b...Lihat Selengkapnya
Rendy Okta Amin semoga lancar komandan
Achmad Munir Amiinn..
Saya dukung sepenuhnya Ndan.. meskipun gak bisa hadir di lapangan,tp doa saya utk kalian semua
Khiyai Ihsan Hamid Pak kpn kita demon... Saya siap
Andri Sanusi Maaf Pak di baca postingan sy...
Tulis balasan...

Ichwan Al Farizhi mantaaappp...smg sukses !!!
Fian Cero Jam 7 kumpul di taman kebunbawang ya... kalo telat datang harap maklum ya ndan... kesananya naik bis... insha Allah mluncur...
Piter Allo Mantap n sukses atas apa yang diperjuangkan. Salam dari saya n bravo..
Agus Broto Atmodjo Amiinn semoga perjuangan PPI terkabulkan...kami yg berdomisili di daerah turut mendoakan.
Akwanto Seaswift SPI merdeka
Andri Sanusi Maaf SPI nga ada dlm pergerakan kita pak.
Wawan Cakra He.he siapa tau ad tho teman 2 spi yg ikut ber gabung .Ber prasangka indah saja.ketua koe.
Tulis balasan...

Gilbert Hutabalian Amin..moga sukses ndan,kami hanya bisa mendoakan.
Fransisca Sultan Amien....good luck ndan....
Ali Shodichin Amin...
Marine Acert Semuga sukses sesuai
Rencana ndan .amiin .
Jeklin Cinta Siap meluncur
Sugiyono Halim oknum dibandara itu suka mempersulit pelaut pemula
IQbhal Mohammad Semoga sukses Ndan,
Imron Papi Kami yg jauh selalu tak pernah putus berdoa untuk perjuangan rekan rekan di pusat semoga sukses dan lancar aminnn
Carlios Anton Maju terus,siap tempur
Warsim Kumis Beracun Semangat terus mas broo
Bondan Bagues Lambange apik tapi indonesiane kok rak pas tengah
Jerry Gustiandri Fachrilla Aminn, semoga apa yg kita inginkan sebagai pelaut bisa tercapai nantinya, semoga jalan rekan sekalian di berikan kelancaran
Jendra Fernando Aamiin
Semoga aspirasinya diterima dan terealisasi secepatnya...
Jayalah Pelaut Indonesia!!
Warsim Kumis Beracun Okee mas broo semangat!!!
Junakonsen Siap, Dikopi Ndan. I'm ready
Tulis balasan...

Aziz del Piero buat yang jauh jangan cuma bisa doa tapi juga partisipasinya,walaupun tidak bisa hadir, setidaknya kirim kan sumbanganya untuk kawan2 kita yang sudaheluangkan waktu dan tenaganya.,, terma kasih
Ahmad Jamhuri Ok.....?
Oku Liga Hutabarat Amin..smoga berjalan dengan lancar dan cepat terealisasi...
Akbar Melly Amin good luck
Broto Broto Semoga jaya pelaut seluruh. Indonesia dari Sabang sampai Marauke saya cuma bisa mendoakan semoga inpirasi2 kawan sucses Amin yarobbal Alamin Robbis rohli shodri wayassirli amriWahlul Iqdatam mil lisaani yafqohu qouli.(ya Rabbku
Kim Campar Amin pak
Herman Phazolangi Amin...semoga sukses pelaut indonesia...
Ardian Seepelaut Serbuuuuuuu
Adi Iryan Aamiin Ya Robbal Alamin
Djoko Musiari Hadir kmdn Kumpul di mana kmdn star ya nih mudh2n ikut partisipasi ya
Andri Sanusi Baca di brosur ya pak...lengkap unfo nya..ok
Djoko Musiari Oke kmdn baru di baca info ya nih
Tulis balasan...

Ageng Budi Prasetiya Semoga berhasil amin ya robb...
ISmart Anthony Bagi kami yg tdk dpt ikut serta kami membantu dengan do'a dan support
Husni Niec Yess..siap ikut ke jalan ndan..
Ary Yanto Amin,, mdh2n terwujud brada
Jubri Kano Siap hadir tgl 27 bersama aggota yg di darat....
Charles Sparrow Saya rasa Masih kurang 1 poin : dihapuskan diklat coc 5 dan coc 4, buat apa ngambil ijazah tapi tdk diakui di internasional ??? Lihat myanmar masih kalah pelaut terbanyak dari kita tapi mereka lebih maju dari kita.
Supardi Syam Eppe Point 3 dan yg terakhir sangat diharapkan ada perhatian
Andri Sanusi Semuanya sgt penting.Lihat Terjemahan
Gett Zonaz Aminn...semoga berjalan lancar
Irwan Kusnanto Semangat ndan
Yogi Cah Gumkid II aamiin...
semoga berjalan lancar
Richo Mantap.. semoga lancar.. amin
Soeharijanto Hari Amin yarobbal alamiin, sukses selalu sahabat2ku, smogaperjuangan kalian diridhoiNYA
Saddam Al Qadri Sangat mensupport... smangat berjuang
Anggoro Setyo Nugroho amin..hanya bisa mendoakan.. semoga berjalan dgn lancar.. amin
Muqaffa Nur Huda amin ya allah, hanya kirim doa dari sini.
Kindy Ivo Aminn...
Uchu amiiiiin
Herru Hermawan Setuju om.. maju terus.. kebuuutttt ddaaahhhh... siikkkaaattt
Aris Sandy siap merapat....
Adhin Seafarer Meluncur
Sulaiman Mely Semoga sukses n lancar slalu....semangaaatttttt.......
Lucky Dwi P aminn..
Ibrahim Ulath Jaya slalu pelaut aminnnn.......
Wanto Sugiyanto Ku do,akan semoga pelaut makin jaya
Mohammad Safi'i jaya n sukses selalu pelaut Aamiin
Arie Śëámàņ amiiin....good luck???
Ridwan Kietrans Sangat mensuport ndan..semoga berjln lancar . Amin
Aldy Cemong Amiin...sukses slalu.
Aris Jabrick amin semoga lancar ..
Kawel Kawel amien sukses selalu buat par pelaut amiennnn
Wahid Rohid Aamiin ya rabbal 'alamiin
Prabudi Sharon Lumbantoruan Dari kebun bawang lg ke istanakah... siap bawa print out n pakai putih
Ahmad Rizal Belum ada rating boleh ikut?
Tulis balasan...

Jupri Adi amin ndan....semoga sukses pak sanusi
Mia Handayani Amiiin..
Adi Herlambang amin, kalian luar biasa
Ahmad Rizal Di jalan bugis
Ben Iyennk aamin ya allah
Kira L aamiin
Uki Abigael amiin semoga tercapai kesejahteraan pelaut indonesia...
Ahmad Rizal Belum ada rating boleh ikut nggak xixixi
Nirwan Todingallo Amin...didukung penuh kawan-kawan.....Jalesveva Jayamahe
Zul Fikar Musdin Aminn.. kami segenap crew hax bisa mengaminkann
Ahmad Rizal Datang dong jgn amin doang
Aris Sandy yg mo dtng kumpul dmb min?
Ahmad Rizal Kebun bawang priok
Aris Sandy siap merapat uniform pake kaos putih pa kmja dan?
Tulis balasan...

Marzuki Waroh amin...
Irsadhy Sadhy Amiiinnnnnn
Oi Hoiriyah Aamiin smoga sukses
Agus R Semoga berjalan lancar,damai dan semoga harapan pelaut indonesia tercapai.amin...
Ahmad Jamhuri Amin.....?????
Muhammad Nurul Kahfi Amien ya allah.
Sancha Sandra setujuu dan mendukung
 
Pelaut Peduli Toraja ke GROUP PELAUT INDONESIA KERJA DI KAPAL ASING
4 jam ·
Kok smpe Detik ini Blom Ada Berita kluar di TV ya ??
Mentang2 aksi Damai Gak Ada anarkis
Jd pada diam.

You might also like:
SOLAS
====
                                    
                                       

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar